Pantun Anak FF Ke PUBG Mobile, Seru & Lucu!

Pantun Anak FF Ke PUBG Mobile – Sekarang ini Free Fire dan PUBG Mobile menjadi game yang memiliki jumlah pengguna atau pemain yang cukup banyak. Bahkan di Indonesia ke dua game tersebut menempati 10 besar game dengan jumlah install terbanyak. Mungkin anda merupakan salah satu orang yang memainkan kedua game tersebut atau salah satunya.

Pada postingan sebelumnya kami banyak sekali mengulas atau membagikan informasi mengenai kedua game tersebut. Seperti misalnya pada kesempatan yang baik ini juga kami akan mengulas atau membagikan informasi yang penting atau bahkan sudah anda nanti-nanti. Informasi yang kami bagikan tidak akan meleset dari judul yang kami buat

Sejauh ini kedua pengguna FF dan juga PUBG kerap sekali saling menghina. Tentu kita sama-sama tahu jika kedua game tersebut memiliki kekurangan. Terutama pada game Free Fire yang jelas masih kalah kualitas dari PUBG. Sehingga tidak heran jika banyak player PUBG yang memberikan hujatan degan mudah dan gampang pada player FF

Pantun Anak FF Ke PUBG Mobile

Nah, kali ini kami akan memberikan cara menghujat yang berkualitas dan unik. Cara ini secara khusus kami persembahkan untuk pengguna FF. Cara yang kami sarankan kepada pengguna FF untuk melawan hujatan pengguna PUBG adalah dengan menimpali pantun. Berikut ini Pantun Anak FF Ke PUBG Mobile yang wajib anda coba

Pantun Anak FF Ke PUBG Mobile

Ada banyak pantun yang bisa digunakan untuk melawan hujatan atau cacian yang dilakukan pengguna PUBG ke pengguna FF. Kendati demikian kami hanya akan membagikan beberapa pantun saja. Selebihnya anda bisa mikir sendiri atau lakukan improvisasi. Semakin banyak anda berpantun maka itu bisa menunjukan kualitas kecerdasan anda

Tidak semua orang bisa berpantun. Jika anda bisa berpantun dengan mengeluarkan atau memikirkan pantun dengan jumlah yang banyak khususnya untuk melawan hujatan player PUBG itu berarti anda merupakan orang yang cerdas. Pantun merupakan kearifan lokal bangsa Indonesia yang harus terus dilestarikan dan juga dikembangkan

Bagi anda player PUBG silakan anda juga bisa hujat player FF dengan pantun. Jika hujatan sama-sama menggunakan pantun tentu ini merupakan hal yang unik dan positif. Pastikan anda jangan gunakan kata-kata kasar atau kurang mendidik. Apalagi yang paling seru adalah saling hujat di media sosial. Waspada dengan undang-undang ITE

Inilah Pantun Anak FF Ke PUBG

Pantun yang paling mengena atau bisa skakmat pengguna PUBG adalah sebagaimana berikut ini “Ke Jakarta beli sepatu, Nggak lupa beli baju. Emang sih game kami nggak ada pintu, tapi liat di playstore nomor satu”. Bisa juga gunakan pantun ini “Beli permen pake uang, jangan lupa bagi sama temennye. Nggak papa hp kami kentang yang penting bukan hp orang tua”

“Naruh uang dalam saku, sakunya robel kena paku. Mau perang kok buka pintu itu mau perang atau bertamu. Bisa juga anda gunakan pantun berikut ini. ” Ikan paus ikan hiu, ada kupu-kupu kita tangkap. Makanya jangan mulung baju ntar mati kena azab”. Atau juga pake ini ” Dua tiga makan kangkung, game kok nyembah patung”

Itulah sekiranya beberapa pantun yang bisa anda coba. Silakan anda juga bisa buat sendiri. Pastinya anda pernah bikin pantun. Sebab di sekolah dasar dalam mata pelajaran bahasa Indonesia terdapat materi yang secara khusus membahas mengenai pantun. Murid juga pasti diminta untuk membuat pantun. Jika anda tidak bisa membuat pantun, pasti anda lagi bolos pas pelajaran pantun

Artikel Terkait

Akhir Kata

Sekiranya hanya itu saja yang bisa kami jelaskan kepada anda. Semoga apa yang kami jelaskan pada kesempatan yang baik ini bisa anda pahami dengan baik. Jika pembahasan mengenai Pantun Anak FF Ke PUBG Mobile kurang berkenan kami mohon maaf. Sekian dari kami sampai jumpa lagi pada kesempatan yang akan datang.

You May Also Like

About the Author: Kata Tekno

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *