Inilah 7 Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis

Katatekno.com – Jika kalian suka nonton Drama Korea, maka kalian wajib tahu dan coba Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis yang mana akan kami bagikan dan juga jelaskan pada kesempatan yang baik ini.

Drama Korea (Drakor) merupakan drama yang banyak diminati oleh banyak orang tak terkecuali orang Indonesia, yang sangat menyukai sejumlah film dari negeri Ginseng tersebut. Dengan begitu kamu tentu membutuhkan sarana untuk menonton film favorit mu.

Nah, saat ini kamu bisa menggunakan aplikasi gratis untuk menonton drakor kesukaan mu. Dengan aplikasi nonton drakor gratis, kamu tak hanya bisa menonton semua drakor favoritmu secara offline tapi juga sudah dilengkapi dengan subtitle Indonesia. Alhasil makin betah deh nonton aktor dan aktris idolamu.

Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis
Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis

Oleh sebab itu, jika kalian ingin nonton Drakor pastikan kalian gunakan aplikasi yang terbaik dan paling penting adalah gratis. Berikut ini akan kami bagikan Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis untuk kalian.

Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis

Siapa sih yang tak mau gratisan? Ya mimin juga mau kalau gratis. Nah, kini bagi kamu penggemar berat drakor, kamu bisa menonton drakor kesukaan mu secara gratis di sejumlah aplikasi yang telah disediakan. Penasaran? Simak ulasan sampai habis ya.

1. Netflix

Beberapa tahun belakangan Netflix memang jadi jawara dalam menyajikan konten eksklusif berkualitas. Gak hanya film dan serial original dari Hollywood saja yang bisa kamu temukan di platform streaming ini, tapi juga berbagai judul drama Korea terbaru dan tentunya eksklusif.

Kamu bisa nonton drakor populer macam “Vincenzo”, “Vagabond”, “Juvenile Justice”, ” Our Beloved Summer”, “Forecasting Love and Weather”, “Twenty Five-Twenty One”, dan masih banyak lagi. Netflix juga sudah menyediakan fitur subtitle Indonesia dan download sehingga kamu bisa nonton offline.

2. MAXstream

Salah satu provider telekomunikasi di Indonesia, yaitu Telkomsel pun menyediakan layanan streaming video bernama MAXstream. Di mana, di dalamnya tersedia juga beragam konten drama Korea.

Pada bagian bernama Saranghaeyo, kamu bisa menemukan berbagai judul drama Korea terbaru dan terpopuler yang kebanyakan bisa kamu tonton secara gratis.

Lainnya seperti drama Korea yang sedang on-going atau baru saja berakhir hanya bisa kamu tonton apabila telah membayar langganan atau membeli paket khusus.

Namun, kamu tak perlu khawatir, di sini kamu masih bisa nonton gratis drama seperti “Welcome to Waikiki”, “What’s Wrong with Secretary Kim”, hingga “SKY Castle”.

3. WeTV

Dibandingkan download aplikasi Drakor ID yang sudah jelas-jelas nggak resmi, mending kamu cobain aplikasi WeTV yang kini semakin populer. WeTV menawarkan sejumlah judul drakor dari beragam genre mulai dari romantis, komedi, hingga drama Korea bertema kerajaan yang bisa ditonton secara gratis.

Tak hanya drama dari Negeri Ginseng, Korea, ada juga kategori WeTV Originals yang berisi pilihan judul drama series tanah air asli buatan WeTV.

4. Vidio

Kemudian ada Vidio yang dulunya lebih dikenal sebagai aplikasi nonton TV online. Nah, buat kamu yang mencari aplikasi nonton drakor gratis di laptop, kamu juga bisa lho mengunjungi situs Vidio (https://www.vidio.com/) untuk nonton streaming di PC/laptop.

Vidio sendiri menyediakan pilihan judul drakor yang sangat beragam. Bahkan, salah satu drakor Lee Seung Gi terbaru yang berjudul Mouse, akan segera ditayangkan juga di platform ini.

5. Drakor.ID

Drakor.ID adalah salah satu aplikasi terbaik buat nonton drakor gratis, geng. Koleksinya adalah salah satu yang paling lengkap. Aplikasi ini punya berbagai keunggulan. Seperti koneksi yang lancar, bisa nonton offline, tersedia subtitle Indonesia, serta tampilan user interface yang bagus dan mudah digunakan.

Sayangnya kamu masih mendapatkan iklan nih saat menonton. Wajar saja sih, aplikasi ini kan sepenuhnya gratis. Namun iklannya gak terlalu mengganggu kok, hanya di awal video aja. Selain itu, aplikasi ini juga belum tersedia untuk iPhone

6. Viu – Drama Korea & Asia Terbaru Sub Indo

Selanjutnya, ada Viu – Drama Korea & Asia Terbaru Sub Indo yang jadi salah satu aplikasi drakor cukup populer di kalangan pengguna Indonesia. Selain subtitle bahasa Inggris, kamu juga akan dimanjakan dengan subtitle bahasa Indonesia yang disediakan. Ada juga fitur Offline untuk menonton tanpa jaringan internet.

7. Iflix – Movies, TV Series & News

Selanjutnya ada juga iflix – Movies, TV Series & News yang merupakan aplikasi film Korea sub Indo yang cukup populer dan banyak mendapatkan respon positif dari pengguna Google Play. Lewat tab khusus bernama K-flix kamu bisa menemukan beberapa rekomendasi drama dan film Korea yang bisa ditonton gratis tanpa perlu daftar dan langganan.

Cara nonton drakor di laptop lewat aplikasi ini juga bisa kamu lakukan jika ingin tampilan yang lebih lega. Kamu tinggal kunjungi situs resmi iflix dan menontonnya secara streaming.

Postingan Terkait

Penutup

Hanya itu saja yang bisa kami bagikan dan juga jelaskan kepada kalian mengenai Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis. Semoga informasi ini bermanfaat bagi kalian yang ingin nonton Drama Korea secara gratis. Selamat Mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.